só a gente...

era só um convite de aniversario
talvez apenas mais um pra você
pra mim era tão importante
sentia mesmo que seria a minha ultima vez
e pra você algo assim tão corriqueiro

foi como um vento que ninguém sabe de onde vem
teus olhinhos lindos poderiam fazer outra coisa alem de me desprezar
amanha eu posso sair e não voltar mais
não se desespere se eu não estiver por aqui na madrugada
você já foi avisada em sonhos que eu partiria

aquela pedra se tornou tão imortal
ela ganhou vida quando a gente tocou nela
e nela ficou gravada nossa pequena história
não ligue se os outros te menosprezarem
eu sempre estarei por perto pra te juntar do chão
eu sempre te cativarei em meus sonhos

sinta em mim eternamente o meu beijo
e não me deixe um dia sequer
de me informar sobre as atualizações de teu amor por mim...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 30/06/2006
Código do texto: T185159