calendário aberto

um amor pra vida toda ou não
eu não sei o que é
definitivamente eu ainda não me encontrei
estou sem as minhas calças tão largas antes

dia após dia
sem esperança de te ver e te sentir
apenas com a tua marca em teu travesseiro

não há mais caminhadas as 11 da noite na rua fria
regadas a vinho e balas refrescantes

me fizeram ser o mais carente
só pra você vir e me resgatar finalmente
me fizeram ser o mais louco pensante
só pra que você tivesse o risco de me salvar, amor meu

tudo pode estar acabado
ou ser um novo começo
só queria saber quantas nuvens negras ainda terei que passar pra te ver


queria que tudo fosse tão fácil
e como um pedido lançado aos DEUSES
eu te tivesse outra vez
após séculos e séculos de saudade e espera
parece que nosso dia chegou
mas eu não o vejo
eu não o tenho
eu não te tenho
ainda

quero o teu som
quero o teu toque
quero o teu olhar
quero a tua vida
quero a tua paixão
quero você e nada mais
quero você mesmo nua pra mim te vestir
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 30/06/2006
Código do texto: T185158