EU SOU ...........................


Eu sou
Menina mulher
Sapeca, moleca
Bela ou fera
Inverno e verão
Outono e primavera
Chuva mansa ou tempestade
Calmaria ou ventania
Plebéia ou rainha
Sou amada e amante
Sou filha, sou mãe
Amiga a todo instante
Amo com alma e coração
Sou serena com uma brisa
Ou quente como um vulcão
Sou o sol que teu corpo aquece
Sou sua cara metade
E o sorriso que te enobrece
Sou alegre e bem com a vida
A mulher dos seus sonhos
Sou o amor da tua vida!

06.10.09
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/10/2009
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1851568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.