Guerra do amor

Quando o coração doer

Feche os olhos e vá para longe

Para onde o amor é grande

E de você nunca se esconde.

Quando a saudade bater,

Não chore.

Ela é a parte do amor que não morre.

Mas se as lágrimas caírem em cascata

Pense em flores,

Jantar à luz de velas

E serenata.

Diga que ama,

O quanto ama,

A quem ama,

E se aconchegará no calor de um sorriso.

Se acha que está desvalorizado

Não fique desesperado,

Prometa luas, sóis,

Estrelas e cometas.

Quem sabe alguém vê o que alguém não viu

E decide mergulhar em seu imenso rio,

Alimentar os peixes da esperança

E descobrir o quão puras são suas águas.

Então vista a armadura da felicidade

E vá para a guerra dos corações

A guerra dos mares e jardins

Lembrando que ela é para sempre

Porque o amor não tem fim.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 06/10/2009
Código do texto: T1851546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.