VOCÊ CHEGOU!
Por onde andou?
Por que demorou?
Deixou meu coração aflito!
Os dias andavam sem sentido,
As noites frias, as manhãs vazias.
Hoje o céu amanheceu mais claro,
Sol brilhando, passarinho cantando...
[Ou era eu quem já nem ouvia?]
Que bom que você chegou...
Chega de pensar em saudade,
Importa é que você chegou,
Só quero saber de felicidade,
De sorrir, de riso, desse viço,
Te fazer carinho, dar beijinho.
Uma ultima palavrinha, no entanto,
- Amor, não faça mais isso!
Drica de Assis
06/10/2009.