A garota enigmática

Aquela que nunca diz o que sente,

Que não fala a verdade

Mas também não mente.

Aquela que você não esquece,

Que não está presente

Mas também não desaparece.

Aquela que nunca fala,

Mas seus pensamentos

Ninguém cala.

Aquela que sabe o que quer,

Mas se perde no mundo

Da menina mulher.

Mas que sempre quando eu a acompanho

Sinto-me feliz,

Pois percebo que a felicidade

Está de baixo de meu nariz.

E digo agora com sinceridade,

Que você já faz parte da minha vida,

E que em tão pouco tempo

Tornou para mim um tormento

E quero com você passar

Por inesquecíveis momentos.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 06/10/2009
Código do texto: T1851538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.