Quem me devolveu à vida

Em trevas vi luz,

Em decadência tive algo a me sustentar,

Quando escorreguei soube como me levantar,

Quando eu nada podia, ganhei poder.

Para tudo tinha uma base,

Para tudo eu tinha você.

Os erros me fizeram sofrer,

E ao coração maltratar,

Mas o que está guardado não irei esquecer,

Mesmo o amor tendo de acabar.

Se o seu medo foi me magoar,

Você tem que saber,

Que foi você quem me devolveu à vida,

Que só tenho a agradecer

E que só de coisas boas irei me lembrar.

Eu choro com freqüência,

Pois essa dor é ferida incurável,

Mas a cada lágrima que de mim escorre,

Lágrima mortal de quem nunca morre,

É um sorriso teu que me vem à cabeça,

Um sorriso de um amor eterno,

Que faz com que de você eu jamais me esqueça.

E no término deste poema em lágrimas,

Quero dizer-te muito obrigado

E quero que saiba

Que serei o seu eterno aliado.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 06/10/2009
Código do texto: T1851535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.