Enquanto não envelheço

Encanta-me, enquanto não envelheço

Aceita estas palavras cheias de medo e

surpreende-me com tua face de cetim

Tenho uma varanda ampla e plena de jasmim

em que o marulhar das ondas

em noites de lua cheia

atrai peixes voadores e...

Vem extasiar-me...

Antes que a neblina contagie

as conchas nacaradas nesta cerração,

a torrente da vontade subindo à boca.

Chega antes que desperte em mim o grito

de uma afetuosa e suave paixão,

derramando-se quando, à tua carência

se junta a esvaziarem-se do rubro ouro.

Perco-te no sono,

das marítimas paisagens,

os olhos escancarados

para a infindável água.

Vem, meu favo de mel...

Com teu gosto de açúcar queimado

teu cheiro doce dentro da noite,

sonhar perto do coração que

Não sabe aproximar-se

não sabe como tocar-te...

5/9/2009