Foram só olhares



Foi apenas um capricho meu

levantar e me vestir para ti

lindo dia de um enorme sol

cobrir me no meu grosso blazer

meu corpo sofrer de tanto calor

me julguei mais belo assim

temi não ser dono do seu olhar

suei na angustia e no amor

procurei o caminho mais longo

quando distante vivi dos sonhos

quando na frente vivi dos olhares

tive na covardia o medo do não

nas desordens que solicitei o sim

mil vezes pela sua frente passei

quantas dificuldades teve meu coração

só em olhar não me fez ser feliz

sempre corri sem olhar para traz

isso foi uma vida, foi bom, foi amor.