Um Coração Apaixonado
Se tivesses um coração apaixonado como o meu,
cantarias canções românticas como eu.
Suspirarias pelos cantos e sonharias acordada.
Viverias sorrindo sem piadas
e todos perceberiam só de olhar,
que estás encantada pelo feitiço do amor.
Esperarias ansiosa pelo encontro
e cada pequeno momento, portanto,
seria aproveitado em toda sua plenitude!
Tudo isso se tivesses um coração apaixonado!