Letras 0818 – In-verdade

Muitas vezes como hoje me sinto triste,

com olhares que me despem,

verdades passam e não as reconheço,

é como vestir a capa que encobre a vida.

Nas noites ela é minha, penso ser,

mas os sentimentos, a voz,

a boca fala com uma outra língua,

quando não está, busco sua por vida.

Sou eu o louco e cego apaixonado,

fiz- me dono de um corpo estranho,

as luzes pareciam parar quando chegava,

ela não era sonho, hoje penso ser paixão.

Consumi milhões de palavras de amor,

mastiguei cada uma com saudade,

rasguei planos bem próximos de nós,

dias de futuro não os joguei no lixo.

Deixei que o horizonte aparecesse logo,

na vida incerta, a dois tem futuro certo,

do meu amor reservo a verdade,

enquanto caminho, carrego as vontades.

06/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/10/2009
Código do texto: T1851456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.