Letras 0817 - Um dia destes
Um dia aprendi a chorar,
mas também aprendi a sonhar,
levantar as mãos e orar,
beijar com verdades na boca.
Um dia aprendi a sorrir,
comecei com os olhos de ontem,
os desejos de amanhã
e caminhando a luta do dia a dia.
Um dia aprendi com minha realidade,
que não é proibido amar,
que as palavras ferem,
mais que punhal, mais que as mãos.
Um dia aprendi a respeitar o outro,
viver cada um no seu ritmo,
cada necessidade,
cada amor, cada escolha.
Um dia aprendi voar,
busquei asas no prazer do êxtase,
fiz amor entre estrelas,
cansado, deitei o corpo nas nuvens.
Um dia aprendi com uma mulher,
um jeito simples de gostar,
de sorrir com os olhos,
dar alma ao coração que deseja o corpo.
Um dia quando aprender a viver,
vou matar todas as saudades,
sarar todas as doenças, caminhar livre,
liberto e amante daquela mulher que amo.
06/10/2009