Pedaços de Amor
Dormir nos teus braços
Sonhar mais colorido
Acordar com teu abraço
Te amar até o infinito
Ter colo pro meu pranto
Beijos pra minha cura
Te cobrir com meu manto
E entrar em tua loucura
Te levar pra ver o mar
Sorrir do seu embaraço
Beber teu néctar
À noite em teu regaço
Até me entorpecer
Do teu cheiro de flor
E, frente ao mar, te ter
Em pedaços de amor.