Minha Estrada (onde eu lhe encontrarei?)
Agora eu posso ver a estrada
Qual devo seguir para sempre
Infestada de pedras, espinhos -
Nada, além de mim, que ali entre.
Não é a hora de me ajoelhar
Chorar, pedir perdão pelo que não fiz
Se tudo o que eu quis me veio
Agora me resta ser feliz.
Como arma tenho meus encantos
Meus sonhos e o meu nome, enfim,
Nada mais será em vão, nem minha fé,
Que me leva ao encontro de mim.
Como bagagem, meus medos
Meus segredos e nada a perder
Levo no peito minha coragem
E minha vontade de te ter.