Tão meiga

Tão meiga tú és te faço um carinho um mimo

Descanso no canto do teu coração

Me deito em teu colo ao luar da emoção

Te busco te quero é o amor de menino

Inegável é o amor que sinto por ti

Me abraça, me toca e comigo anoitece

Teus olhos tão meigos meu olhar não esquece

Ternura tão pura assim nunca vi