Sem nada dizer

Esse teu jeito de me olhar...

Faz meu coração disparar

Faz querer te abraçar

Faz querer te beijar

Enrosco-me nos teus braços

Levando-te a loucura

Quero ser toda tua

Na emoção te amar

Esse teu jeito de me olhar...

Deixa meu corpo vibrar

Querer nos teus braços ficar

E a tua boca desejar

Esse teu jeito de me olhar...

Faz-me dormir no teu peito

Sentindo teu cheiro

É muito bom te querer

Sem nada dizer

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1851307