Se me mostrares....

O carinho que tanto espero,

E a Eternidade para percorrer,

A emoçâo, que de ti, quero,

O caminho vai ser pouco, de se ter,

O Amor dirá que sim,

Temos que nos haver,

Mostre-me tua capacidade,

De amar, de dar felicidade,

E eu sou totalmente de você!

Hoje, posso dizer:--Sou feliz,

Tenho a quem tanto quiz,,

Posso dizer:--Sou amada,

A percorrer comigo,esta bela Estrada!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 06/10/2009
Código do texto: T1851284