SOU ASSIM...
Sou aquela que ama,
que odeia, que espera
Sou uma alma que grita
que sonha, que sofre
Sou aquela mulher
que o destino marcou
para ser só
Sou a rosa perfumada e linda,
mas também posso ser
o espinho que fere
Sou suave e ao mesmo
tempo sou rude
Posso ser o seu Sol
ou a sua Lua
Sou assim....
Às vezes forte
como um vendaval,
outras vezes uma calmaria
Quem sabe um dia
eu me torne teu céu
E você o meu infinito