Sintonia

Teus olhos,

minha luz

Tua luz,

minha esperança

Tua esperança,

meu sonho

Teu sonho,

meu sorriso

Teu sorriso,

minha alegria

Tua alegria,

minha vida

Tua vida...

Minha razão de viver!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 06/10/2009
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T1851239
Classificação de conteúdo: seguro