***SEI QUE AINDA ME AMAS***

***SEI QUE AINDA ME AMAS***

Foi apenas um momento qualquer

Pensa você, sem muito sentimento

Exclusivamente em nome do prazer!

Foi tão somente uma aventura

Para você, sem compromisso

Um querer, paixão por loucura

E depois, não se fala mais nisso!

Foi quem sabe, um flash back

Sem muito tempo pra eu bailar

Mas sinto que meu sabor adocicado

Ficou para sempre no teu ar!

Foi tão solamente uma transa

Sem promessas ou cobranças

Mas, o doce mel do meu beijo

Sei que ainda guardas na lembrança!

E para sempre permanecerei em ti

Como sua mais amada herança

Sim. Aquela, única, que te fez reviver

E renascer de novo em ti, a ESPERANÇA!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/10/2009
Código do texto: T1851189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.