BEIJAR VOCÊ......

Beijar você...

É te descobrir um pouco á cada dia,

É tecer o elo que une os nossos mundos,

De mãos dadas...Em sintonia!

Meu amor...

Ao seu lado sinto-me leve, em paz!

Um misto de frisson e serenidade

Em dose ideal!

Estar com você é ganhar o dia

É festa no meu coração...

Um beijo fala por nós,

Um cheiro pode ir além,

Um sorriso me faz refém,

E nossos olhares já nos detém...

Como um anjo de luz,

Uma flor-de-lis,

Meu amor...

Deixe-me te fazer feliz!

;)

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 06/10/2009
Código do texto: T1851155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.