EU EM VOCÊ
Assumidamente obtusa
É aquela pessoa
Que vive de utopia.
Obstrusa?!
Mas, porém, contudo e/ou, todavia;
Lógica.
Os opostos se atraem,
E se encontram fazendo acontecer.
E nesse encontro desencontrado,
Desencantado,
Atrapalhado,
Pouco apaziguado,
Impenetrável,
O óbvio é incontestável:
Você está em mim,
E eu em você.
Simples assim.
**********