Asas...
Para voar
Sonhar
E nunca
Realmente
Totalmente
Acordar
Asas
De um idealismo
De uma forma
De amar
E estar
De jamais
Me conformar
Com o situacionismo
Com a tua ausência
Com qualquer tipo
De falsidades
Ou de cinismos
Com a ordem
Que me querem impor
Sem pedir
A minha opinião
Sim!
Eu sonho!
Sim!
Eu acredito!
Que o amor existe
E que o último
Por do sol
É sempre
O mais bonito
Desde que tenhamos
Asas!