QUERO  VOCÊ

Quero o toque do olhar
rasgando meu coração
desalinhando a razão...
Quero as mãos do amor
reinventando a emoção,
a proximidade da voz
entoando o gemido da dor...

Toca-me, meu anjo...
Fia teus beijos em meu corpo,
torna-me imantada a teus desejos,
entre recortes encontrarás meu coração,
que sempre te pertenceu...

Meu grito de socorro
ensurdecerá teus momentos,
meu grunhido de paz
aquecerá tua rendição...
Sou dona de minha própria verdade,
alma/casa acalanta a ânsia
de tua chegada (será que virás?)
sacie a sede desse desencontro
de vidas...
Não me deixe chorar,
por mim,
por nós !...