O SONHO DO MEU AMOR - Retrô
Acordo após eu te sonhar, te dou bom dia em pensamento;
Nesse momento o sol criança me convida a respirar o puro ar;
O teu aroma assisto adentrar como jasmin que se abraça ao vento;
Tudo é cura e alento quando me vejo te vendo, mesmo sem te olhar!
Nem vi a noite recair sobre mim, quando ontem te relembrei;
As horas que te possuí nem mesmo sei, porque o tempo é teu refém;
Pouco importa se aqui ou mesmo além, teu corpo eu abracei;
Vencido pela platônica lei, que em todas as dimensões nos contêm!
Assim fechei os olhos para te ver além da imaginação;
E o meu coração dispôs do privilégio que ainda não teve o meu olhar;
Nos amamos à beira-mar e fomos aplaudidos por uma constelação;
Que nos tomou a mão e pelos universos da paixão pôs-se a nos guiar!