JANELA DE LEMBRANÇAS
Na madrugada passeiam lembranças
do amor, na saudade,
acaricio a face do vento
com meu pensamento,
voando dentro da minha solidão.
Ouço você me chamar
dentro da minha angustia,
é o querer do lindo pensar
nas carícias do amar,
recordações que modificam
minhas emoções,
inquietude dos infinitos desejos
brotando na janela do coração,
abraçando meu viver por inteiro
sentindo a delícia do seu cheiro.