Não saber…

Porque sinto o que sinto

Nem necessidade de o explicar

Assim como não tem explicação

A água de um pequeno rio

Que vai dar

A um infinito mar

As estrelas brilham

E algumas desprendem-se do firmamento

São estrelas cadentes

Que me pedem mais um desejo

Para o desejo latente

De não saber se amo

Não saber se alguma vez amei

Não saber se em vez de servo

Fui alguma vez rei

Não saber

Para onde vou

Embora tenha a certeza

De querer ir

Não saber se te quero

Ou não ouvir

Não saber se sei

O que é ao certo o amor

Apesar de o ter vivido

E incontáveis vezes

O ter descrito

Não saber

Se estás

Ou não comigo

Dizendo palavras

De embair

Ao ouvido

Não saber

Se existe

Ou não

O teu oásis

O teu

Sonhado paraíso…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/10/2009
Código do texto: T1850947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.