AMOR DO CORAÇÃO

O que é a vida

sem a presença

da mulher querida...

Onde está a paz?

Se o atual amor

não satisfaz...

O perdão é tudo,

é purificação,

não depende de nada,

perdoa e volta

para mulher amada.

Nos instantes da vida verás,

que não existe amor eterno,

chame como quiser,

até de amor moderno,

mas qual o sentido da vida?

Sem ter o amor da mulher querida.

A ternura veste a paz,

com o manto do amor.

É o amor que tira nossa roupa,

levando-nos para o esplendor,

para sermos felizes.