LOUCA PAIXÃO!

A porta continua aberta, minha querida...

E uma mesa farta, pronta a te degustar.

Minha cama é quente, morna esta vida...

Que instiga o alento, o desejo de amar.

Esta casa é humilde, coração quão leal...

Pendurado na parede o teu belo retrato.

Incontido sentimento de poder especial...

Que evidencia o instante nobre e exato.

A banheira é unânime, e a água aliada...

Massageia nosso íntimo, o louco prazer.

Devassos amantes da libido anunciada...

Bons personagens imbuídos do querer.

Os roupões se escondem num armário...

À espera de nós dois, sentida essência.

O clímax qual benfazejo neste relicário...

Devotado e significante, pura anuência.

A tua fragrância e a minha, insinuante...

Objeto do labor e da constante euforia.

A mistura perfeita, intensa e fulgurante...

Presente de Deus na dedicada energia.

Paraíso referendado, sugestiva paixão...

Que nos fez reencontrar o brilho e luz.

Demonstração inequívoca da sedução...

E perfaz o ambiente, altiva nos conduz.

Pirapora/MG, 06 de outubro de 2009.