Meu amor
Meu amor,
Vem ficar comigo
Me dá o teu amor
Num beijo doce.
Meu amor
Vem cantar, amigo
Empresta teu ombro lindo
Protege, conforta.
Meu amor,
Estou carente de afeto
Alma sedenta, faminta
Digo tudo num verso
Meu amigo,
Vem fazer amor,
Vem ficar comigo
Sacia-me com ardor
Meu amigo
Atada em teu ombro amante
Amada, saciada, ofegante
Tu és único, gigante
Meu amado,
Teu rosto tão belo
Dá-me mais afago
A ti tanto quero
Meu adorado,
Vem dançar comigo,
Tudo o que mais quero
Ficar para sempre contigo.