AMOR SOB O LUAR

Esta noite eu te convido

Pra comigo contemplar

A lua vestida de prata

Que incita-nos à amar!

Encantados pela magia

Que a enluarada produz

Deitamo-nos ali no chão

Aos pulos, o coração!

Amantes, enamorados

Deitamo-nos lado a lado

Buscando a pura magia

Que essa lua propicia!

São beijos, toques e laços

Contidos em muitos abraços

Que emanam luz e calor

No doce encontro do amor!

Helena Grecco

05.10.2009

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Obrigada querida ANGÉLICA GOUVEA, pelo carinho dispensado à mim na forma deste lindo acróstico. bjs helena

H oje sob a luz do luar

E stou aqui a te visitar

L evando na bagagem

E ste carinho e amizade.

N este recanto vens mostrar teu talento

A ssim espero te ver a todo momento.

G rata pela tua visita

R ecebo-te e me sinto feliz

E laço que vem estreitar

C aminhos novos a desvendar,

C onhecer e aprender,

O brigada por vir me conhecer.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Obrigada a Irineu Gomes pela bela interação.

bjs helena

Tudo pode acontecer

Sob a luz desse luar

Cada um com sua parte

O outro vai completar

Enviado por Irineu Gomes em 06/10/2009 16:32