Se um dia !!
Como uma pessoa não vive sem água
Igualmente não vive sem ar
Eu no posso estar sem você, minha alma.
Pois sem você não sou ninguém
Se tu és para mim a vida
Então sem você não vivo
Se partir me deixará feridas
Eu te quero aqui comigo
Quando me levanto e penso
Depois de ter contigo sonhado
Percebo que o mundo é nada
Sem ter você ao meu lado
Se eu nada posso fazer
Sentir sua falta se torna minha ocupação
Se não consigo amar outro alguém
Prefiro trancar meu coração
Eu não posso viver sem você
Que é minha única razão
Você se juntou a mim
No centro do meu coração
E se algum dia você voltar
Meu coração estará aqui
Minha alma sempre a te esperar
Com todo amor que me faz existir