O amor dentro de mim !!!

Sacia minha sede em sua boca

Tente mexer esse amor dentro de mim

Tente me perder em seus beijos,pois

sem querer sempre procuro me achar em seus abraços...

Latente meu sangue pulsa

procurando seus lábios!

Nesta estrada da paixão

Conduza meu caminho até você

Me leve sem destino

Deixa-me descubrir seus desejos

Revele seu prazer

Sacia minha sede

Atiça e cobiça

esse amor dentro de mim

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 06/10/2009
Código do texto: T1850694