Seu sorriso !!!

Busquei teu sorriso

na beleza das flores,

busquei tua energia

no clarão do sol

ao amanhecer dos dias

busquei teu esplendor

na beleza da lua,

em momentos de amor

busquei teu olhar

numa constelação de estrelas

azuis...

Busquei por ti

e encontrei nestas palavras o

que tocou o fundo do meu coração...seu amor!

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 06/10/2009
Código do texto: T1850687