LÁBIOS, DOCES LÁBIOS!

Os lábios da minha musa

Têm a cor do morango

Embalam uma canção

Aquecem o pensamento.

Os lábios da minha diva

Têm o gosto do mel

Uma viagem ao paraíso

No pecado de Eva.

Os lábios da minha mulher

Têm sorriso eloquente

Dentes que me mordem

Ecoam dentro de mim.

Os lábios da minha deusa

Têm batom embriagador

Lençois desarrumados

Cama efervescente.

Os lábios da minha sina

Têm boca de paixão

E caminhos de volúpias.

Os lábios da minha amada

Têm beijos

Que são só meus!

27/03/2009 - DILSON - NATAL/RN.