EU TE AMO GRAVADO NA LUA

Eu Te Amo Gravado na Lua

Eu percorria todos os desertos

Navegava em todos os mares

Voava por todos os céus

Catava estrelas no infinito

Perguntava loucuras pro sol

Cumprimentava cometas nas galáxias

Saltava de nuvem em nuvem

Balançava os planetas com meu som

Dançava na chuva fazendo poesia

Procurando encontrar a minha alegria

Mas nesse caminho insano

Era onde eu mais me perdia

E foi numa madrugada

Cercado de solidão

Que eu encontrei as respostas

Pro meu coração

Eu caminhava sozinho pela rua

E entre penumbras e silhuetas

Ao olhar pro céu foi que eu li

Eu te amo gravado na lua

E foi você que escreveu

O meu amor é seu

E o seu amor é meu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/10/2009
Código do texto: T1850681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.