Apenas um sonho !!!!

Meu amor,

sonhei com você.

Olhando nos meus olhos,

tocando meu rosto

prometendo ficar comigo para sempre.

Parecia tão real,

nós nos amando

Eu não deveria ter acordado...

pois eu bem sei

que meu corpo

precisa do teu.

Abro os olhos,

não vejo você.

Era apenas

mais um sonho

continuava eu tão só...

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 06/10/2009
Código do texto: T1850680