Esse amor sentimento dualista
Esse amor me desasossega, me tira a calma
ao mesmo tempo que me aconchega a alma
Me deixa louca,m perdida sem direção,
ao mesmo tempo que me tras a consciencia e a direção,
esse amor me faz ver q fronteira entre a razão e emoção e não conseguir ultrapassar
ao mesmo tempo que me faz passar me dando asas pra voar
Fico em confusão e as vezes sei direitinho o que quero
tento fugir, ao mesmo tempo que tanto, tanto o espero
ai de mim que não posso sentir e ai de mim que não posso sofrer
esse amor controi e destroi barreiras imensas
por fazer de mim verter
sensação temerosa, e deliciosamente intensa
Esse amor me faz esperar, me tira o sono
e quando chega me faz dormir, sonhar acordada
Ai desse amor tão puro e tão profano
é pra mim tudo quando não deveria ser nada!
cARLA BUENO, 06/10/2009, 07:39, SP SP, TERÇA-FEIRA.