"MOMENTOS IGUAIS"
Mesmo que se pregue que
Nimguém é igual a ninguém!
Isso, do ponto de vista psicológico
O que é uma grande verdade...
E que somos todos iguais
Do ponto de vista cristão...
Verdade também.
Embora essa verdade
Seja, muitas vezes,
Desrespeitada por nós humanos...
Na vida, só há dois momentos
Em que a humanidade é absolutamente igual:
"Antes do Nascimento..."
Antes do nascimento, pobre ou rica, a criança
Se desenvolve aconchegadamente no útero materno
Morada "vip" durante nove meses (?)
Vestida de uma nudez espetacular!!!
Nasceu... então, começam as diferenças...
A começar por quem as recebe
Pela forma como são banhadas
Pelos adornos, aposentos, alimentos,
Fora a amamentação (?)
Se eu fosse classificá-las
Comprometeria, tanto a mim
Quanto a você!!!
Para que isso não aconteça, resumo o meu pensamento em:
"VAMOS e VENHAMOS"
O outro momento em que somos absolutamente iguais é:
"Depois da Morte..."
Esse momento tem uma vida útil de 24 horas (?)
Isso, para pobres e ricos.
Sabe por quê?
Porque somos "absolutamente" iguais!!!
"Autora"
Geneci Almeida
06:10:09