Meu mundo é voce
Louca mania te querer
Acreditar que sem ti vazio
O mundo esfera sem sentido
O mar apenas ondas repetidas
A natureza um quadro na parede
O sol torra a paciência
O frio, noites de calafrios,
Enfim, teu sorriso muda a paisagem
Teu olhar arco-íris de verdade
Sou louco pelo mundo que há em voce.
Jamaveira®