É ....

É...

Afinal! o que é o amor?

Seria esta sensação de vazio,

esta dolorosa tristeza,

seria a dor de não sermos amados,

de sermos incompreendidos?

Seria este frio que eu sinto

esta dor aguda na cabeça,

este tremor inteiro no corpo?

Seria esta desilusão,

esta sensação de fim,

este desespero incompleto,

esta insatisfação geral?

Seria esta saudade penosa,

esta vontade desesperada,

de te ver, de correr para ti

de num impulso te abraçar

e assim ficar, por toda a vida?

Seria esta sensação de sermos somente a metade?

de que falta o tu?

Seria esta sensação de abandono,

seria isto o amor?

Mas... como?

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 06/10/2009
Código do texto: T1850637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.