A MEDALHA DE AMOR...

No mar as águas no jogo cheio de emoção

Salgada tempera a arena com intensa ação.

Infinita escoa ardente no interior.

No coração habita a grande força do amor!

Quando te conheci agitou em ondas

A magia movia e batia na artéria linda.

A paixão no peito desafiava.

E de mim insistente se apoderava!

Uma imensidão de sentimento

Um doce e salgado tormento.

O coração cheio transbordava;

A cabeça em ritmo acelerado não pensava!

O corpo subia nas nuvens em pleno espaço

Era só pensar no seu amoroso abraço.

A emoção nadava na profundeza da água marítima;

Numa maratona olímpica!

Atuei com paixão em varias modalidades

Voei, nadei, amei com intensidade.

Corri e abracei a vitória.

E a medalha do amor na nossa história!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1850628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.