DELIMITAR O SONHO
os teus olhos ensinaram me
que a noite e linda
os teus labios mostraram me
as portas de uma paixao
o teu coracao deu asas
aos meus sentimentos
o teu amor deu me
forca para viver.
se olhares para os meus olhos
se sentires ...
que o que e meu,e teu
que esta vida e uma passagem
que termina la no ceu
fecha os olhos...
da me a tua mao...
vou levar te para o mundo das fantasias
onde te quero somente dar alegrisa
e ter te sempre no coracao.
vou apagar a luz...
limpar a alma...
delimitar o sonho...
repensar o amor...
navegar no lencol da tua ilusao
vou embalar lindos versos
todos eles para ti!
numa gratidao
nao sei dizer te...
este sentimento abismado
coracao preso
e fascinacao...!
da tua eterna beleza.
MAXIMA LUIS