Caminho do Mar

Fico tentando encontrar

Palavras prá expressar

O que sinto quanto te vejo.

Inútil ensejo: elas fogem pressurosas

Deixando lugar para que apenas a minha pele

Diga a tua pele, num abraçar sem fim;

-Fica comigo, aqui é teu abrigo

Deixa o meu cheiro, impregnar o teu cheiro.

Faz do teu Ser, teu riso, tuas lágrimas – toda você!

Um rio afluente, nem tão conseqüente. -Seja parte de mim.

Quando as palavras sobram, os sentimentos ocupam, com vantagem, o seu lugar.

Vale do Paraíba manhã de Quinta-Feira, Dezembro de 2008

João Bosco

Aprendiz de Poeta
Enviado por Aprendiz de Poeta em 06/10/2009
Código do texto: T1850561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.