EU TENHO...
Eu tenho o berço que abriga
O teu sono de menina,
Que, feito de braços, nos ensina,
De acalanto, uma doce cantiga.
Eu tenho na voz o sabor
Que a tua alma tempera,
Nunca deixando à espera
O canto do imenso amor.
Um olhar que se reveste
De ternura sem igual,
Pronto a espantar o mal,
Por todo o bem que me deste.
E não haverá de tardar,
Ao longo de toda a vida,
A força da mão estendida,
Que aprume o teu caminhar.
Tenho amor, paixão e apreço,
Para que te sintas segura,
A dedicação mais pura
Que, para sempre, te ofereço.
Obrigado, Luíza, por tão linda interação.
Que doçura de poema
Alimenta o poeta
Sempre alerta
Sob versos em emblema...
(Luiza De Marillac Bessa Luna Michel)
Obigado, Anabela, por esta linda interação.
Eu tenho por ti muita admiração
por esse talento e dedicação
do amor fazes sempre lindas poesias
alegrando sempre os nossos dias
falas de uma paixão
fazes dela tua inspiração
entregas à tua musa encantada
uma flor sempre guardada.
(Anabela Santos)
Obrigado, Orquídea, pela belíssima interação.
Eu tenho você, alma bendita,
Com tua poesia bonita,
Que ao amanhecer faz encantar,
E os teus versos a mostrar,
O grande amor que veneras,
Para que eu sinta,
A emoção que vem do teu coração,
E se transforma, numa linda canção!
(Orquídea azul)
Obrigado, Helena, por esta linda interação.
Agradeço o que ofereces
nesse teu canto de amor.
Coração entoa preces
de gratidão e louvor.
(HLuna)
Obrigado, Lu, pela bela interação.
O amor que há em mim
cria ninhos em nuvens
vem flutuar comigo
fica pra sempre assim.
(Lu Genovez)
Obrigado, Neusa, pela linda interação.
Eu tenho por ti um carinho
Que é dificil de explicar
Que em faz sempre sorrir
E ter vontade de amar!!
(Neusa Staut)
Obrigado, Joakim, pela bela interação.
Tenho o prazer de vir aqui comentar
E de receber as tuas palavras de incentivo
Para ti mestre Mário gosto aqui deixar
Um abraço e que não nunca és esquecido.
(JoaKim Santos)
Obrigado, Cecília, pela maravilhosa interação.
Repousarei em teus braços
Aceitarei teu abrigo,
Ouvirei contigo a canção
Que atenuará os meus traços,
Perder-me-ei, em teu olhar,
No teu mundo de ternura,
Serei, sob tal proteção,
A mais feliz criatura
Da qual se ouviu falar,
Não tardou, eis que é tua,
A mão que a mim se estende,
Pois teu coração compreende
Toda minha desventura.
Amor, paixão e apreço,
Andando na mesma rua
Acabando com a procura,
Esse é um sonho encantado,
Nem sequer, imaginado...
Sua oferta é luz divina
Que em meu sono de menina
Será o farol na neblina.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Obrigado, Conceição, por sua belíssima interação.
Tenho e te ofereço, a amizade leal
No coração a guarida
O carinho mais sincero
E muita alegria na vida.
(CONCEIÇÃO GOMES)
Obrigado, Heliodoro, pela bela interação.
Tenho você no meu leito
Minha boca, em sua boca
Seu coração no meu peito
O seu gemer de voz rouca
Sua estrada em meu caminho
Meu desejo em seu carinho
Frutos dessa paixão louca.
(Heliodoro Morais)