O gosto suave do amor.

É como vinho antigo.

De sabor inesquecível e único.

É navegar em ondas calmas no mar.

É sentir o sabor do vendo acariciando o rosto, sereno e encantador.

É o amor.

Divino elemento cheio de vida e emoções incontidas no corpo.

Amor é uma segunda pele, um sangue que corre nas veias.

É saborear a mais divina refeição vagarosamente de forma que nunca se acabe.

Mergulhar no mais fundo desejo e emoção.

Amor é tocar o coração com os olhos.

Morrer estando acordado e imagina o paraíso ao seu lado, aquela que tanto te faz bem.

O amor é coisa que o ser humano jamais vai deixar de sentir, ainda que alguém diga não senti´lo.

Um cálice de puro e divino sabor que jamais cai no esquecimento..