Recados da vida

....Recados da vida

Trago-te um recado da vida,

vem selado em carta com carimbo de urgência

e tem o seu nome escrito em letras simples,

mas fortes o bastante

para que não ocorra mal entendidos.

A carta tem apenas algumas linhas,

que é para que você leia com atenção

e grave em sua alma a mensagem

de amor que os anjos querem te oferecer,

para ver você feliz.