Versos de amor
 
 
Que lindos são os versos de amor.
São tão completos tão vastos
Dizem tudo amor e dor
Saudade esperança e silêncio
Vibrantes de desejos
Que lindos são os versos de amor
Sonhos guardados
Ânsias goradas
Horas felizes
Leito que se desfaz
No enleio preso na rede
da fogueira ardente
Desse amor
Desvairado
Dança que acalma o ser
Mas tão tentador
Porque é seiva, é vida
É fogo quebrado
Saciado nessa hora
Em que crepita a exaltação
Que está escrita na história da vida
Versos de amor
Podem ser de dor mas são sempre versos de amor
De T,ta
06~09~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 06/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1850524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.