Que seu caminhar

Que seu caminhar seja cheio de encantos

para que possas fazer de seus sonhos

algo real e palpável

Que seu caminhar seja sem obstáculos

para que possas seguir confiante

em busca de seus ideais

Que seu caminhar seja firme

na vontade e capacidade de conquistar

novos e velhos amigos.

Pois só os amigos agem em seu caminhar

como pequenos querubins sempre companheiros

protetores e eternos vigilantes

Para que em sua caminhada

possas ter como companheira fiel

a mais prodigiosa das conquistas

A tua felicidade