Preciso

Preciso

de um colo confortador.

Alguém

que me fale de mar e sol,

de lua e estrelas...

De amor.

Sou homem fortaleza,

Mas minhas estruturas

estão frágeis

e me sinto

numa carência

sem tamanho.

Preciso de um afago

para me reerguer

um abraço forte,

porque quem eu amo

só quer minha ausência

e me joga na prateleira

empoeirada da vida,

como um livro lido e relido

sem mais surpresas

e encantos.

Deixe-me ficar

por um tempo na sua vida.

Serei sempre grato

e quando o sol nascer

seguirei sozinho.

Se não me deixar ir,

ficarei e preencherei

seu mundo com poesias...